Basil's Düsseldorf

Eventmenüs

Sie sind auf der Suche nach einer Location für Ihre private oder Business-Veranstaltung? Sie möchten ein besonderes Menü für sich und Ihre Gäste? Dann finden Sie hier schon mal ein paar Anregungen für ein gelungenes Event im Basil’s. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch. Ihr Ansprechpartner: Jasna Nedovic unter Tel. 01516-7112322.

Basil's Restaurant & Bar - Tageskarte

Menü 1 – 2016

Vorspeise
Gemischte Vorspeisenvariation
Eine Auswahl an warmen & kalten Vorspeisen, u.a.: Tsatsiki, Taramas, Schafskäsemousse, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Sardellen in Essig & Öl…

Hauptgang
Lachsfilet
vom Grill mit hausgemachter Kräutervinaigrette, dazu frisches Marktgemüse & gebratene Drillinge
oder
Boeuf bourguignon
zart geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree & frischem Gemüse
oder
Spaghetti Tricolor
Spaghetti in Tomatensauce auf einem Rucolabett & Mozzarellabällchen

Dessert
Panna cotta
hausgemacht
oder
Frische Ananas 
mit Honig und Mandeln

Menü 2 – 2016

Vorspeise
Gemischte Vorspeisenvariation
Eine Auswahl an warmen & kalten Vorspeisen, u.a.: Tsatsiki, Taramas, Schafskäsemousse, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Sardellen in Essig & Öl…
 

Hauptgang
Loup de Mer „Mediterran“
Loup de Merfilet mit Tomaten, Rosmarin & Oliven, dazu Drillinge & frisches Saisongemüse
oder
Rumpsteak
Zart gegrilltes Rumpsteak mit frischenm Gemüse, Drillingen und hausgemachter Jus
oder
Tagliatelle Kräuterseitlinge
Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen in Weißweinsauce

Dessert
Tiramisu á la Basil’s
hausgemacht
oder
Frische Ananas 
mit Honig und Mandeln

Menü 3 – 2016

Vorspeise
Gemischte Vorspeisenvariation
Eine Auswahl an warmen & kalten Vorspeisen, u.a.: Tsatsiki, Taramas, Schafskäsemousse, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Sardellen in Essig & Öl…
 

Hauptgang
Gemischte Fischvariation
Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte vom Grill mit Gemüse und Drillingen
oder
Gemischte Grillvariation
Verschiedene Fleischsorten frisch vom Grill mit saisonalem Gemüse und Drillingen
oder

Dessert
Tiramisu á la Basil’s
hausgemacht
oder
 Frische Ananas 
mit Honig und Mandeln

Menü 4 – 2016

Vorspeise
Gemischte Vorspeisenvariation
Eine Auswahl an warmen & kalten Vorspeisen, u.a.: Tsatsiki, Taramas, Schafskäsemousse, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Alici, Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Meeresfrüchtesalat, Babycalamares…
 

Hauptgang
Doradenfilet
Doradenfilet vom Grill mit Kräutervinaigrette auf Pilzrisotto
oder
Rindermedaillons
Zart gegrillte Rindermedaillons in Portweinsauce, dazu gebratene Drillinge und Marktgemüse
oder
Tagliatelle Trüffel
Tagliatelle mit frischem Trüffel und gehobeltem Parmesan

Dessert
Gemischte Dessertvariation
Eine Auswahl unserer beliebtesten Dessert, u.a.: Tiramisu, Panna cotta, Baklava, Mousse au Chocolat, Eiscreme, frisches Obst mit Honig…

Menü 5 – 2016

Vorspeise
Gemischte Vorspeisenvariation
Eine Auswahl an warmen & kalten Vorspeisen, u.a.: Tsatsiki, Taramas, Schafskäsemousse, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Alici, Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Meeresfrüchtesalat, Babycalamares…

Hauptgang
Thunfischsteak
medium rare gegrillt auf Kartoffelstampf & frischem Marktgemüse
oder
Rinderfilet
vom Grill mit hausgemachter Jus, dazu Drillinge & frisches saisonales Gemüse
oder
Tagliatelle Trüffel
mit frischem Trüffel & gehobeltem Parmesan

Dessert
Gemischte Dessertvariation
Eine Auswahl unserer beliebtesten Dessert, u.a.: Tiramisu, Panna cotta, Baklava, Mousse au Chocolat, Eiscreme, frisches Obst mit Honig…