Vorspeisen

Tsatsiki - Griechischer Joghurt mit Knoblauch und Gurken6,90
Taramas - Würzige Creme aus Fischrogen6,90
Chtipiti - Schafskäse-Mousse mit Paprika6,90
Oliven & Peperoni6,00
Tomaten Mozzarella mit Basilikum9,00
Bruschetta classica mit Tomaten & Basilikum8,00
Ofen Feta - Schafkäse aus dem Ofen10,90
Hauchdünn aufgeschnittenes Rinder-Carpaccio mit Zitrone15,90
Oktopus-Carpaccio mit Sellerie & Oliven-Zitronen-Dressing15,90
Oktopus und Baby-Calamaris Duett vom Grill18,00
Mediterrane Fischsuppe18,90
Garnelen-Saganaki - Gebratene Garnelen in Tomaten-Kräutersauce mit Ouzo & Feta14,90
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse12,90
Basil's Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven & Ei14,00
Gegrillter Ziegenkäse mit Honig auf Rucola Salat15,90
Baby-Calamaris vom Grill (mit Salatbouquet oder Gemüse)19,00
Lachsfilet Streifen vom Grill (mit Salatbouquet)18,90
Antipasti Teller - Eine Variation aus kalten Vorspeisenpro P. 13,90
Basil's Antipasti Teller - Eine Variation aus kalten und warmen Vorspeisenpro P. 16,00

Pasta

Spaghetti Garnelen mit Cherrytomaten und frischem Lauch23,90
Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen (vegan)16,90
Tagliarini Trüffel mit gehobeltem Parmesan (vegetarisch)25,90

Fisch

(mit saisonalen Beilagen)
Dorade Royal vom Grill (Im Ganzen oder als Filet)26,90
Loup de Mer vom Grill (Im Ganzen oder als Filet)26,90
Natürlich gegrilltes Lachsfilet mit Kräutervinaigrette25,90
Seezunge vom Grill mit Kräuter-Zitronenvinaigrette38,00
Garnelen vom Grill mit Kräutervinaigrette34,90
Thunfischsteak mit Sesam und Wakame auf Wasabi Püree35,90

Empfehlungen vom Chef

Spargelcremesuppe8,90
Spargel Portion -
mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
16,90
Linguini Vongole26,90
Fettuccine mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen26,90
Tagliarini Trüffel mit Rinderfiletstreifen38,00
Spaghetti Frutti di Mare28,90
Risotto mit Safran und Garnelen28,90
Risotto mit geriebenem Trüffel und asiatischen Steinpilzen26,90
Spargel mit Lachsfilet vom Grill33,90
Spargel mit Doradenfilet vom Grill33,90
Spargel mit Loup de Mer Filet vom Grill33,90
Spargel mit ganzer Seezunge vom Grill45,90
Spargel mit Hähnchenfilet vom Grill28,90
Spargel mit Rinderfilet vom Grill49,90

Desserts

Griechischer Joghurt mit Mandeln & Honig6,50
Frische Ananas mit Honig & Mandeln6,00
Hausgemachter Tiramisu6,00
Panna Cotta5,50
Dessert-Teller
Kleine Dessert-Variation aus zwei Nachtischen (2 Personen)
9,90
Großer Dessert-Teller
Einer Dessert-Variation aus allen Nachtischen (4 Personen)
22,90

Fleisch

(mit saisonalen Beilagen)
Lammkarree oder Lammkronen mit frischen Kräutern35,00
Rumpsteak Argentinien mit hausgemachtem Jus32,00
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Gemüse & Kartoffeln21,00
Im Ofen geschmorte Lammschulter mit Gemüse & Kartoffeln22,90
Rinderfilet Argentinien mit hausgemachtem Jus46,00
Rinderfilet mit frischem Trüffel & hausgemachtem Jus49,00
Kalbskotlett vom Grill mit saisonaler Beilage (ca. 500 gr.)36,90
Boeuf bourguignon - Zart geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree22,90

Basil’s Menü





86,00
STARTERS
Antipasti Teller – Eine Variation aus verschiedenen
Kalt & Warm Vorspeisen
MAIN COURSE
Tagliarini Trüffel mit gehobeltem Parmesan
(vegetarisch)

oder

Spaghetti Garnelen mit Cherrytomaten und frischem Lauch

oder

Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen oder Lachsfilet oder Dorade Filet oder Loup de Meer Filet vom Grill mit Kräutervinaigrette dazu frisches Marktgemüse

oder

Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Gemüse & Kartoffeln

oder

Lammschulter im Ofen geschmort mit Gemüse & Kartoffeln

oder

Boeuf Bourguignon zart geschmortes
Rindfleisch in Rotweinsause mit Kartoffelpüree und
frischem Gemüse

VEGAN
ein frischer Gemüseteller aus Zucchini, Paprika,
Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Kräuterseitlinge sowie
wahlweise mit Reis
DESSERTS
Hausgemachter Tiramisu

oder

Frische Ananas mit Honig & Mandeln

oder

Griechischer Joghurt mit Honig & Mandeln
DRINKS Softdrinks,Wasser,Kaffe
wine and beer
Hauswein – Weiss,Rot
Pils vom Fass, Alt vom Fass