Es gibt Dinge, die sind einfach gut so wie sie sind. Wir lieben sie, wir genießen sie, wir wollen sie genau so und zwar immer wieder! Ihre Lieblinge sind unsere Klassiker – Tag für Tag. Und natürlich findet auch das, was die Saison uns anbietet hier sein Plätzchen!
Vorspeisen | |
Tsatsiki - Griechischer Joghurt mit Knoblauch und Gurken | 5,90 |
Taramas - Würzige Creme aus Fischrogen | 5,90 |
Chtipiti - Schafskäse-Mousse mit Paprika | 5,90 |
Oliven & Peperoni | 5,00 |
Tomaten Mozzarella mit Basilikum | 9,00 |
Bruschetta classica mit Tomaten & Basilikum | 6,00 |
Ofen Feta - Schafkäse aus dem Ofen | 9,90 |
Hauchdünn aufgeschnittenes Rinder-Carpaccio mit Zitrone | 13,90 |
Oktopus-Carpaccio mit Sellerie & Oliven-Zitronen-Dressing | 13,90 |
Oktopus und Baby-Calamaris Duett vom Grill | 16,00 |
Mediterrane Fischsuppe | 13,90 |
Garnelen-Saganaki - Gebratene Garnelen in Tomaten-Kräutersauce mit Ouzo & Feta | 13,90 |
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse | 9,90 |
Basil's Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven & Ei | 12,90 |
Gegrillter Ziegenkäse mit Honig auf Rucola Salat | 11,90 |
Baby-Calamaris vom Grill (mit Salatbouquet oder Gemüse) | 16,00 |
Lachsfilet Streifen vom Grill (mit Salatbouquet) | 13,90 |
Antipasti Teller - Eine Variation aus kalten Vorspeisen | pro P. 10,90 |
Basil's Antipasti Teller - Eine Variation aus kalten und warmen Vorspeisen | pro P. 14,00 |
Pasta | |
Spaghetti Garnelen mit Cherrytomaten und frischem Lauch | 18,00 |
Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen (vegan) | 14,90 |
Tagliarini Trüffel mit gehobeltem Parmesan (vegetarisch) | 22,90 |
Fisch(mit saisonalen Beilagen) | |
Dorade Royal vom Grill (Im Ganzen oder als Filet) | 22,90 |
Loup de Mer vom Grill (Im Ganzen oder als Filet) | 22,90 |
Natürlich gegrilltes Lachsfilet mit Kräutervinaigrette | 19,90 |
Seezunge vom Grill mit Kräuter-Zitronenvinaigrette | 32,90 |
Garnelen vom Grill mit Kräutervinaigrette | 32,90 |
Thunfischsteak mit Sesam und Wakame auf Wasabi Püree | 33,90 |
Empfehlungen vom Chef | |
Spargelcremesuppe | 8,90 |
Spargel Portion - mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise | 16,90 |
Linguini Vongole | 24,90 |
Fettuccine mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen | 24,90 |
Tagliarini Trüffel mit Rinderfiletstreifen | 33,90 |
Spaghetti Frutti di Mare | 26,90 |
Risotto mit Safran und Garnelen | 28,90 |
Risotto mit geriebenem Trüffel und asiatischen Steinpilzen | 26,90 |
Spargel mit Lachsfilet vom Grill | 33,90 |
Spargel mit Doradenfilet vom Grill | 33,90 |
Spargel mit Loup de Mer Filet vom Grill | 33,90 |
Spargel mit ganzer Seezunge vom Grill | 45,90 |
Spargel mit Hähnchenfilet vom Grill | 28,90 |
Spargel mit Rinderfilet vom Grill | 49,90 |
Desserts | |
Griechischer Joghurt mit Mandeln & Honig | 6,50 |
Frische Ananas mit Honig & Mandeln | 6,00 |
Hausgemachter Tiramisu | 6,00 |
Panna Cotta | 5,50 |
Dessert-Teller Kleine Dessert-Variation aus zwei Nachtischen (2 Personen) | 9,90 |
Großer Dessert-Teller Einer Dessert-Variation aus allen Nachtischen (4 Personen) | 22,90 |
Fleisch(mit saisonalen Beilagen) | |
Lammkarree oder Lammkronen mit frischen Kräutern | 32,00 |
Rumpsteak Argentinien mit hausgemachtem Jus | 26,00 |
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Gemüse & Kartoffeln | 16,00 |
Im Ofen geschmorte Lammschulter mit Gemüse & Kartoffeln | 19,90 |
Rinderfilet Argentinien mit hausgemachtem Jus | 41,90 |
Rinderfilet mit frischem Trüffel & hausgemachtem Jus | 46,90 |
Kalbskotlett vom Grill mit saisonaler Beilage (ca. 500 gr.) | 33,90 |
Onglet Nebraska - Black Angus USA Steak | 32,90 |
Boeuf bourguignon - Zart geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree | 17,50 |
Basil’s Menü | 86,00 |
STARTERS Antipasti Teller – Eine Variation aus verschiedenen Kalt & Warm Vorspeisen | |
MAIN COURSE Tagliarini Trüffel mit gehobeltem Parmesan (vegetarisch) oder Spaghetti Garnelen mit Cherrytomaten und frischem Lauch oder Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen oder Lachsfilet oder Dorade Filet oder Loup de Meer Filet vom Grill mit Kräutervinaigrette dazu frisches Marktgemüse oder Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Gemüse & Kartoffeln oder Lammschulter im Ofen geschmort mit Gemüse & Kartoffeln oder Boeuf Bourguignon zart geschmortes Rindfleisch in Rotweinsause mit Kartoffelpüree und frischem Gemüse VEGAN ein frischer Gemüseteller aus Zucchini, Paprika, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Kräuterseitlinge sowie wahlweise mit Reis | |
DESSERTS Hausgemachter Tiramisu oder Frische Ananas mit Honig & Mandeln oder Griechischer Joghurt mit Honig & Mandeln | |
DRINKS Softdrinks,Wasser,Kaffe wine and beer Hauswein – Weiss,Rot Pils vom Fass, Alt vom Fass |