Basil's Düsseldorf

Speisekarte

Es gibt Dinge, die sind einfach gut so wie sie sind. Wir lieben sie, wir genießen sie, wir wollen sie genau so und zwar immer wieder! Ihre Lieblinge sind unsere Klassiker – Tag für Tag. Und natürlich findet auch das, was die Saison uns anbietet hier sein Plätzchen!

Vorspeisen

Tsatsiki - griechischer Joghurt mit Knoblauch & Gurke5,50
Taramas - Creme aus Fischrogen5,50
Chtipiti - Schafskäsemousse mit Paprika5,50
Melitzanosalata - Auberginenmousse5,50
Fava - Creme aus Spalterbsen5,50
Oliven & Peperoni5,00
Meeresfrüchte Salat11,90
Bruschetta classico - mit Tomaten & Basilikum6,00
Ofen-Feta - Schafkäse aus dem Ofen mit Zwiebeln & Tomaten9,50
Vitello Tonnato - dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce11,00
Rindercarpaccio - hauchdünn aufgeschnitten mit Zitrone11,00
Mediterrane Fischsuppe11,50
Duett - Oktopus & Babycalamares vom Grill14,50
Babycalamares - gegrillt mit Gemüse13,50
Garnelen-Saganaki - gebratene Garnelen in Tomaten-Kräutersauce mit Ouzo & Feta13,00
Griechischer Bauernsalat - mit Schafskäse9,50
Basil's Salat - mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven & Ei12,00
Ziegenkäse - Gegrillt mit Honig auf Rucolasalat11,00
Babycalamares - vom Grill mit Kräutern & Salatbouquet16,00
Lachsfiletstreifen - vom Grill mit Salatbouquet13,50
Antipasti kalt - Variation von kalten Vorspeisen10,50
Antipasti Basils - Variation14,00

Pasta

Spaghetti Garnelen - mit Lauch & Cherrytomaten in Weißweinsud18,00
Tagliatelle Vegetarisch - mit frischen Kräuterseitlingen14,50
Tagliarini Trüffel - mit frischem Trüffel & gehobeltem Parmesan21,00
Fiorelli co Tartufo - mit Buttersalbei Sauße15,50

Fisch

Dorade Royal - vom Grill wahlweise im Ganzen oder als Filet22,00
Loup de Mer - vom Grill wahlweise im Ganzen oder als Filet22,00
Lachsfilet - natur gegrillt mit Kräutervinaigrette19,00
Fischvariation - verschiedene Fischfilets vom Grill mit frischen Kräutern24,50
Seezunge - vom Grill mit Kräuter-Zitronenvinaigrette30,00
Garnelen - vom Grill mit Kräutervinaigrette28,00
Zu allen Fischgerichten vom Grill servieren wir saisonale Beilagen!
Thunfischsteak - mit Sesam auf Kartoffelpüree & Gurkensalat32,00

Fleisch

Lammcarrée oder Lammkoteletts - natur gegrillt mit frischen Kräutern32,00
Onglet - Nebraska-Steak, USA Steak vom Grill32,50
Rumpsteak-Argentinien - natur gegrillt mit hausgemachter Jus26,00
Grillteller - frisch gegrillte verschiedene Fleischsorten25,00
Hähnchenbrustfilet - vom Grill16,00
Lammschulter - im Ofen geschmort mit Gemüse & Kartoffeln19,50
Rindermedaillons – in Portweinsauce mit Kartoffeln & Gemüse26,50
Rinderfilet-Argentinien - mit hausgemachter Jus41,50
Boeuf bourguignon - Zart geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree17,50
Rinderfilet - mit frischem Trüffel & hausgemachter Jus46,50
Zu allen Fleischgerichten vom Grill servieren wir saisonale Beilagen!

Desserts

Griechischer Joghurt mit Mandeln & Honig6,50
Schokotörtchen6,50
Frische Ananas mit Mandeln & Honig6,00
Creme Brulee- mit Kumguats6,00
Tiramisu - hausgemacht6,00
Kleine Variation- lauwarmer Schokoladenkuchen mit einer Kugel Eis & feiner Vanille-Creme Brulee9,00