Basil's Düsseldorf

Pasta mit Gambas, Lauch und Tomaten in Weißweinsud

Pasta mit Gambas, lauch und Tomaten in Weißweinsud
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili nach Belieben
  • Frische Gambas
  • 3-4 Cherrytomaten
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Pasta
  • Petersilie und Basilikum

Super lecker und leicht gemacht: Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Lauch und Gambas in der Pfanne anbraten – zum Schluss die Cherrytomaten dazugeben. Mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann etwas Fischfond dazu – Butterflocken und die fertig gekochte Pasta. Alles zuammen etwas ziehen lassen und dabei schwenken – mit Petersilie und Basilikum verfeinern…

Genießen!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>